2017 год

Согласно восточному гороскопу, на смену 2016 году — огненной Обезьяны, придёт 2017 год огненного Петуха. Это животное обладает характером властным и строгим, не без изъянов, но зачастую очень справедливым и решительным. Имея такие черты, Петух будет властвовать над грядущим годом, с присущей одному ему сдержанностью и умом. Как же встретить 2017 год огненного Петуха, чтобы расположить его на свою сторону?

Характеристика символа 2017 года

Огненный Петух – непростой собеседник. Он эгоистичен и его часто заносит в тех вопросах, которые напрямую затрагивают его гордость. Однако нередко Петухи становятся неплохими экономистами, политиками, бизнесменами из-за своей любви к точному сбережению. Петух отлично знает цену деньгам. Он относится к ним не как к предмету, который помогает приобретать что-то другое, а как к результату своих трудов. Для него деньги – это мерило его успешности, цель и путь к цели одновременно.Красный Петух - символ 2017 года Такой подход формирует в Огненном Петухе непростое отношение в личной жизни. Не всякая вторая половинка в состоянии принять столь одержимую натуру Петуха материальным лидерством. Но стоит ему найти свою суженую (или суженого), разделяющую его взгляды на жизнь, то такой союз будет полон бесконечного уважения и взаимопонимания.

Каким будет год Петуха?

Для людей, родившихся в год Петуха, грядущий 2017 г. станет источником материальных благ, идей по их зарабатыванию и накоплению, кладезем новых творческих способностей и проявлению себя. Для остальных знаков, 2017 год красного огненного Петуха по восточному гороскопу, будет не из простых, но перспективных. Следует обратить особенное внимание на экономическую сторону своей жизни. Для тех, кто не очень беспокоится о завтрашнем дне, следующий 2017 г. может преподнести несколько неприятных сюрпризов. Петух будет благоволить лишь тем, кто с умом относится к своим доходам и умеет их правильно планировать.

В чем встречать 2017 год и что одеть

Огненный красный Петух предпочитает строгость и дороговизну. По восточному гороскопу, встречать 2017 год следует в Вашем лучшем наряде, но желательно чтобы он был огненного цвета (красный, рыжий, золотой, пурпурный, багряный). Не скупитесь на аксессуары, отыщите ваши выходные туфли, но не переусердствуйте – пусть Ваш образ будет роскошным, но не вычурным. Не стоит демонстрировать за новогодним столом все семейные драгоценности зараз. Продумайте внешний вид таким образом, чтобы глядя на себя Вам захотелось сказать лишь одно слово «Божественно!».

Copyright © godzagodom.com. Все материалы сайта "Год за годом" защищены авторским правом. Использование материалов сайта, разрешается только в случае наличия прямой и открытой для индексирования ссылки на сайт godzagodom.com.