2018 год какого животного и какого цвета

Восточный календарь помогает узнать о некоторых временных периодах еще до момента, как они вступили в силу. Китайцы соотнесли каждый год шестидесятилетнего цикла с животными, стихиями и цветом. Таким образом, они практически подчинили себе время – опираясь на это, существует возможность узнать о том, что ожидает всех нас в наступающем 2018 году, каким характером будут обладать рожденные в данный период, а также некоторые его особенности, о которых следует знать заранее.

Год какого животного будет 2018 год по гороскопу

Согласно восточному гороскопу, символом 2018 года станет желтая земляная Собака. Прежде всего Собака славится своей преданностью и покорностью. Но не все люди, рожденные под символом данного животного, будут столь безропотны, чтобы не осознавать тот факт, что кто-то посмеет воспользоваться их доброй стороной. Собаки прекрасно чуют предательство и способны порвать отношения с любым, даже если это причинит боль им самим. Такие люди умеют выбирать себе друзей, поддерживают отношения всю жизнь, всегда приходят на помощь. Животное и символ 2018 года по восточному гороскопу - желтая земляная Собака

Из Собак получаются прекрасные мужья или жены. Они однолюбы и стремятся к сотворению максимально уютного гнездышка. Как правило, такие люди любят детей и мечтают родить малышей как можно больше.

Цвет, стихия и характеристика 2018 года

Желтый цвет года придает характеру Собаки мудрости и рассудительности. Одновременно с этим она обретает и желание всех поучить, но не всегда дает ему волю, оттого среди знакомых такие люди славятся своим здравым взглядом на жизнь.

Стихия Земли в год желтой Собаки говорит о доминировании материальных благ над моральными качествами. Вероятно, рожденные в год этого животного люди, будут склонны к более приземленным профессиям и желаниям: среди них будет немало адвокатов, юристов, работников экономической сферы. К слову, особенный склад ума позволит таким людям находить в своей работе исключительно положительные стороны, потому преуспевающих бизнесменов, рожденных в год желтой Собаки, будет немало.

В чем встречать 2018 год

Следует отметить, что животное-покровитель 2018 года — Собака: очень дипломатична и всегда старается стать на место своего оппонента еще до того, как он предпримет какой-либо шаг. Этим можно воспользоваться, выбирая наряд для встречи Нового года 2018. Все, что особенно хорошо на вас сидит, к чему вы более всего привязаны и в чем комфортнее всего себя ощущаете, то и стоит одеть. Это не означает, что следует провести новогоднюю ночь в джинсах и майке. Но сногсшибательное платье, которое поможет вам находиться в центре внимания, может быть заменено без ущерба на более скромный вариант, который вызывает у вас не меньше позитивных чувств.В чем встречать год Собаки 2018

Что касается цветовой гаммы, то согласно восточному гороскопу, лучше всего выбирать наряд, украшения для дома и декор новогодней ели, для встречи года Собаки: в золотых, желтых или же коричневых цветах. Гармоничным сочетанием в таком убранстве будет белый цвет, лаконично сочетающийся и подчеркивающий прелесть вышеперечисленных цветов.

Что готовить на год 2018, какие блюда

Самое главное для животного-символа 2018 года Собаки — это изобилие мясных продуктов на новогоднем столе, поэтому об этом, стоит позаботиться в первую очередь, при составлении новогоднего меню. Не скупитесь на различные виды мяса, рыбу, паштеты, мясные салаты и пр. Все это не оставит равнодушной ни одну Собаку!

Также смотрите: какого числа будет Масленица в 2018 году.

Copyright © godzagodom.com. Все материалы сайта "Год за годом" защищены авторским правом. Использование материалов сайта, разрешается только в случае наличия прямой и открытой для индексирования ссылки на сайт godzagodom.com.