2019 год

Согласно восточному гороскопу, символом 2019 года станет земляная желтая Свинья (Кабан). Благодаря присущему Свинье общительному и терпеливому характеру, предстоящий 2019 год Свиньи принесёт в жизнь каждого человека долю чего-то спокойного и рассудительного, что поможет разобраться в себе и, возможно, открыть ранее непознанные грани собственного характера.

Год Свиньи 2019 — когда наступит, характеристика знака

Свинья (Кабан) — является по счету 12-м животным в китайском календаре. Считается, что у всех людей рожденных в годы данного покровителя (1947-й, 1959-й, 1971-й, 1983-й, 1995-й, 2007-й и 2019-й), самым лучшим и удачным временем года является осень, а особенно месяц ноябрь, а самое удачное время суток — с 21.00 до 23.00.

Отметим, что по восточно-китайскому календарю, грядущий год Кабана наступит только 5 февраля, при этом править данный знак, будет чуть меньше года, а именно до 24-го января 2020 г. Согласно восточной астрологии, данный знак олицетворяет собой порядочность, ответственность и честность. Также на Востоке Свинью принято считать символом наслаждений и страсти. Что же хорошего или плохого он нам принесет, и к чему следует готовиться? Желтая Свинья (Кабан) - символ 2019 года

Чего ждать от года земляной Свиньи

Прежде всего в грядущем году, каждый из нас получит возможность насладиться различными радостями бытия, а также найдет способ выразить себя по-новому. Для всех нас, этот период будет очень благоприятным, в частности для увеличения материального благосостояния, повышения дохода, а также для открытия нового дела. Особенно год будет благоволить высоко интеллектуальным людям. Несомненно, что год Кабана будет хорош для всех восточных знаков зодиака, но особо успешным он станет для Дракона, Тигра, Обезьяны, Свиньи, Кролика, Лошади и Крысы.

Кроме этого Свинья, благоволит огородным работам и охраняет урожаи, уважая при этом землю. Поэтому будет неплохо, если в этом году вы сможете проводить больше времени на природе, посвятить свободное время занятиям на свежем воздухе, походам в лес, на реку и т.д.Два веселых поросенка

2019 год благоприятный для отношений или нет?

Для создания семьи этот 2019 год подходит идеально, ведь жёлтая земляная Свинья – хороший семьянин и оберегает тех, кто нашёл свою вторую половинку. Но не стоит думать, что хранительница 2019 г. благоволит абсолютно всем связям, поскольку нечасто встречается тот партнёр, который достоин пройти рука об руку весь жизненный путь со своим на первый взгляд идеальным избранником. Восточный покровитель этого года очень избирателен и часто будет подбрасывать обречённым союзам немало проблем, которые могут сокрушить лодку домашнего счастья. Поэтому в семейных отношениях, необходимо в первую очередь надеяться на себя и на взаимодействие со своей второй половинкой, а потом уже обращать внимание на различные абстрактные вещи, к примеру, как воздействие символа года на отношения в семье.

Характер людей рожденных в год Свиньи

Характер желтой земляной Хрюшки таков, что лучшим вдохновением для неё становятся источники знаний. Часто люди, рождённые в год Свиньи, становятся учёными или исследователями, композиторами, писателями – иными словами, выбирают те профессии, которые помогают им ежедневно подпитываться новой информацией. Кроме того, такие люди очень заботливы и романтичны, потому в общении с другими проявляют себя весьма дружественно и открыто. Большим недостатком тех, кто родился в год Свиньи, становится их наивность и доверчивость. Свинью очень легко переманить на свою сторону и даже манипулировать. От этого такие люди часто становятся циниками и пессимистами, что сказывается на их отношении к завтрашнему дню. Маленькая симпатичная хрюшка

Знаменитости родившиеся в год Свиньи

Ральф Уолдоу, Эмерсон, Джордж Рокфеллер, Карл Юнг, Отто фон Бисмарк, Фред Астор, Марк Бернес, Бернард Лоу Монтгомери, Борис Покровский, Оливер Кромвель, Джозеф Бальзамо, Поль Сезанн, Веласкес, Генри Киссинджер, Тодор Живков, Жорж Помпиду, Гектор Берлиоз, Морис Равель, Альберт Осборн, Альберт Швейцер, Франсуаза Саган, Элтон Джон, Джон Эллингтон, Расул Гамзатов, Джон Рокфеллер, Аркадий Райкин, Владимир Набоков, Ален Делон, Джеральд Форд, Жан Поль Марат, Рональд Рейган, Саддам Хусейн, Калиостро, Марсель Марсо, Стивен Спилберг, Блез Паскаль, Михаил Таль, Томас Манн, Модест Мусоргский, Далай — Лама, Мелвин Кальвин, Джон Маккенроу, Проспер Мериме, Макс Ротшильд, Эрве Базен, Альфред Хичкок, Лаврентий Берия, Ван Дейк.

Как встретить 2019 год и в каком цвете?

Как мы уже выше упоминали, главным цветом для встречи Нового года 2019 должен стать — желтый. Но это не означает, что он должен присутствовать во всём: в элементах интерьера, в одежде, на праздничном новогоднем столе, — все должно быть в меру! На самом деле кроме желтого цвета, можно использовать для украшения стола, ёлки или своих нарядов и оттенки желтого, к примеру песочный или же золотистый. Также подойдет зеленый цвет и его оттенки. К рекомендуемым цветам, мы также отнесём и коричневый, начиная от светлых его оттенков и заканчивая самыми темными. Именно в такой цветовой гамме можно подбирать себе любые наряды, украшения для ёлочки и праздничного стола.

Отметим, что встречать год Свиньи 2019 лучше всего дома в семейном кругу: с близкими родственниками и друзьями. Отметьте пришествие нового года, в обществе тех людей, с кем вы намереваетесь остаться в крепких и дружественных отношениях и в будущем, а символ года только поспособствует этому. Более подробно о том, как встретить Новый год 2019, что надеть, что готовить, а также что подарить, Вы узнаете из видео, что расположено ниже.

И напоследок немного позитива — маленькие хрюшки)))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (18 оценок, среднее: 4,90 из 5)
Загрузка...

Читайте также:


Интересные новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Copyright © godzagodom.com. Все материалы сайта "Год за годом" защищены авторским правом. Использование материалов сайта, разрешается только в случае наличия прямой и открытой для индексирования ссылки на сайт godzagodom.com.