2020 год

Согласно восточной философии, годовой цикл составляет 12 лет, покровителями каждого из которых являются животные. Именно они наделяют год и людей, родившихся в этот период, особенными качествами, которыми обладают сами. Благодаря такому летоисчислению восточные мудрецы могут предсказывать будущее, говорить, какие действия будут приводить к благостным завершениям начинаний, а какие, напротив, – только усугубят ситуацию.

2020 год кого — какого животного?

Согласно восточному гороскопу (календарю), 2020 год пройдёт под знаком белой металлической Крысы. Белая Металлическая Крыса открывает двенадцатилетний цикл китайского летоисчисления. Белая Крыса - символ 2020 года

Согласно легенде, Крыса первая из животных преодолела реку на пути к Нефритовому Императору, который и признал ее победу. К слову сказать, сделала она это не без хитрости: Крысе самостоятельно было не переплыть через бурные потоки воды, потому она попросила помощи у добродушного Быка, который с радостью её подвез. Но уже у самого берега она спрыгнула на землю первой, оставив своего спасителя позади. Император не покарал предприимчивую Крысу, а дал ей первое место. А всё потому, что помимо большого количества отрицательных качеств, она обладает огромным количеством положительных, которые теперь под ее началом передаются людям рожденным в год Крысы.

Характеристика 2020 года Крысы

Характер у этого зверька очень непростой, потому и предстоящий 2020 год лёгким быть не обещается. Однако у каждого из нас есть возможность в этом году улучшить свой уровень жизни, реализовать потенциал и воплотить мечты с помощью покровителя 2020 года – Крысы, если мы сможем подстроиться под ее непростой нрав.

Крыса трепетно относится к деньгам, умеет их зарабатывать и не любит тратить на повседневные вещи. Зато легко решится на спонтанную дорогую покупку, пребывая в уверенности, что таким образом она вознаграждает себя за труды. Именно поэтому Крысы не очень любят давать в долг, да и вообще расставаться с деньгами, если они не тратятся на них.

Прижимистость Крыс может обернуться и положительной чертой, ведь они очень любят свой дом и семью, потому всегда считаются с интересами своих домашних и всячески помогают родственникам.

Как правильно встречать Новый год 2020?

При наступлении Нового года традиционно приветствуется веселье. А год Белой Крысы следует отметить особенно шумно и ярко. Стоит собрать большую компанию, пусть даже малознакомых людей, чтобы все присутствующие могли познакомиться и наладить полезные связи. Чем более шумной и разношёрстной будет компания, тем больше это придётся Крысе по вкусу.

В новогоднем интерьере должны преобладать металлические и белые цвета. Стол следует застелить белой скатертью с минимальным орнаментом. В качестве украшений предпочесть серебро или металл: подсвечники, столовые приборы, украшения на ёлку. Наряд выбирайте в белых, серых или серебряных тонах, приветствуются платья в пол из легких мерцающих или переливающихся тканей.

Copyright © godzagodom.com. Все материалы сайта "Год за годом" защищены авторским правом. Использование материалов сайта, разрешается только в случае наличия прямой и открытой для индексирования ссылки на сайт godzagodom.com.