2019 год какого животного и какого цвета

Впереди Новый 2019 год, и каждый из нас хочет узнать, как провести его наиболее рационально, чтобы он принес удачу и благополучие. Как известно, восточно-китайский календарь основан на истории появления 12 животных – покровителей, которые получили от Нефритового императора в дар за свои способности и умения, власть над живыми существами, но только на один календарный год раз в двенадцать лет.

Благодаря данной статье узнайте, годом какого животного будет грядущий 2019 г., согласно китайскому календарю (гороскопу), а также мы поможем вам подготовиться к предстоящему периоду основательно, расскажем, как привлечь удачу и получить от 2019 года максимум пользы.

Год какого животного будет 2019 год по гороскопу

Итак, основываясь на восточный календарь, символом 2019 года станет земляная желтая Свинья (Кабан). Звезды говорят нам о том, что в течение предстоящего периода разрешатся многие конфликты. Люди научатся лучше понимать друг друга, ведь активируется сфера общественного благополучия и общения. Символ 2019 года по восточному гороскопу - Свинья (Кабан)

Малыши, появившиеся на свет в течение 2019 г. Свиньи, будут крайне миролюбивы и доброжелательны. Их нельзя назвать доверчивыми, но порой наивность будет мешать им достигать поставленных целей. Потому в процессе воспитания такого ребенка следует обязательно научить их отличать хороших людей от недругов.

Цвет, стихия и характеристика символа 2019 года

Согласно восточной философии ежегодно меняется не только символ, но и цвет и стихия. 2019 год пройдет в стихии Земли и будет иметь желтый цвет. Следует отметить, что в свои полноценные права, желтая земляная Свинья вступит не 1-го января, а только с наступлением китайского Нового года, который в 2019 году начнется только 5 февраля. Желтая земляная Свинья

В характере символа наступающего года – Свиньи, есть одно приятное качество – уважение к истории. Она почитает своих предков, доброжелательно относится к родителям и вообще старшему поколению, поэтому в этом году, следует ожидать привлечение внимания и к этой стороне жизни. Кроме этого, согласно восточному гороскопу, это животное отличается доброжелательностью, любовью к природе, миролюбивостью и вдумчивостью. Зная, что эти качества являются главными в характере покровителя 2019 г. — Свиньи, можно предположить, что и события этого времени будут весьма приятными.

В чем встречать и что готовить на 2019 год

Итак, в чем же следует встречать пришествие Нового 2019 года Свиньи (Кабана)? Чтобы полностью подготовиться к встрече этого замечательного праздника, стоит продумать прежде всего цветовую гамму в одежде. Следует отдать предпочтение желтым и коричневым тонам, а также их оттенкам, будет уместен также песочный и золотой. А вот черные, красные и другие цвета лучше приберечь для встречи других праздников.

На Новый год 2019, можно будет готовить в принципе любые праздничные новогодние блюда, единственное чего обязательно следует избегать, так это блюд из свинины, не ставьте на стол сало и подобные продукты – это вряд ли понравится хозяйке года. Все остальные блюда только приветствуются.

Загрузка ...
Год за годом