2019 год кого будет по гороскопу

Восточная философия – древняя часть человеческой мудрости, передающаяся из поколения в поколение, дабы каждый человек помнил и чтил традиции предков. Мудрость китайских философов известна на весь мир. Именно потому с каждым годом становится все больше людей, верящих в силу их знаний и слов, проверенных веками.

2019 год кого по восточному календарю

Согласно древней китайской легенде, у каждого календарного года существует покровитель – животное, которое было награждено за какие-то свои умения высшим существом и получило в дар способность влиять на живых существ и все происходящее на нашей планете в течение отведенного ему времени – одного года. К примеру, 2019 год по восточному гороскопу (календарю) пройдет под знаком земляной желтой Свиньи, о ней мы и расскажем, как можно подробнее в этой статье, в надежде, что это поможет обратить удачу к вам и изменить Вашу жизнь к лучшему. Год кого и каким будет 2019 год по гороскопу

Характеристика желтой земляной Свиньи

Несомненно, что каждое живое существо обладает рядом черт, которые выделяют его от иных существ, и дело вовсе не во внешнем облике. Свиньи – умные существа, которые обладают особенным характером, черты которого они передают всем младенцам, появившимся на свет в их год. Также это сильно сказывается и на всех происходящих событиях в течение данного отрезка времени. Свинья (Кабан) – крайне разборчива, она не лезет на рожон, но видит и запоминают каждую мелочь, происходящую с ней и с теми, кто ей дорог. Свиней нельзя назвать мстительными, в душе они большие добряки, но иногда, если того требует ситуация, они могут постоять за себя, причем довольно грубым образом. Год желтой Свиньи 2019

Эти животные не очень трепетно относятся к внешнему виду, однако любят чистоту и опрятность, потому их прельщают те личности, которые также трепетно относятся к этому вопросу. Общение занимает у Свиней довольно большое место в жизни. Они не интроверты, хотя и предпочитают узкий круг проверенных людей. Заслужить их доверие довольно просто, но вот однажды подорвав его, будет трудно реабилитироваться в глазах такого существа. Свиньи действительно крайне доброжелательны. Они радушно принимают гостей, но лучше всего с ними договариваться о встрече заранее, в этом случае вас будет ожидать поистине приятная компания и времяпрепровождение.

Люди рожденные в год Свиньи (Кабана)

Прежде всего, люди родившиеся в годы Свиньи (1935-й, 1947-й, 1959-й, 1971-й, 1983-й, 1995-й, 2007-й и 2019 год), перенимают часть качеств символа года, потому им становится так свойственна любовь к земле. Это проявляется во многих смыслах: через уважение к Родине, почитание предков и даже особую любовь к огородным работам. Практически у каждого человека рожденного в год Свиньи (по восточному гороскопу), есть хотя бы небольшой участочек, куда он приезжает, чтобы переключиться с бытовых городских проблем и пристраститься к природе.

Цвет и стихия 2019 года

Каждый год, по восточному календарю, имеет свою окраску, и 2019 г. не исключение. Его цветом станет желтый – символ глубокого размышления, неспешности, но одновременно с этим и жизнерадостности. А вот стихия покровителя 2019 года – Земля. Земная стихия превращает символа года в реалиста до мозга костей. 2019 г. не будет временем мечтаний, но он и не станет приземленным и ожесточенным периодом. Он поставит все на свои места, и именно это и есть его главное достоинство.

Также смотрите статью: «Годом какого животного будет 2019 год».

Загрузка ...
Год за годом